Примерно в 2009-2010 году выйдет в свет новая операционная система от Microsoft под кодовым названием Windows Vienna, хотя я видел она будет называться Windows Se7en (Windows 7). Говорят, что в Windows 7 будет полностью переделан пользавотельский интерфейс. Увы, но меню "Пуск", панель задач, и родной для всех explorer, к которому уже все привыкли и который существует со времен Windows 95, скорее всего будет удален. В замену всему этому будет поставлено нечто новое и более удобное. Windows 7 обещает быть абсольтно новой операционной системой, не имеющий до этого аналогов. Также в Windows 7 будут реализованны все технологии, которые по техническим причинам были удалены из Windows Vista во время ее создания. Это возможность напрямую синхронизироваться между ПК, улучшенное распознавание речи, работа с приводами и дисками HD DVD, появится возможность работы с FireWire-B, а также улучшенная система управления запушенными программами и документами. Думаю, что это будет стоющая операционная система, ждать ее осталось не очень то и долго.
Windows 7 - ОС ближайшего будующего
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться211-02-08 01:29:01
видел первые скриншоты
ОС видать перенасыщена "красюльками" и для меня интереса не представляет...
Страница: 1